第十五届上海工程技术大学研究生数学建模竞赛赛题发布及延长报名时间通知

作者:竞赛发布时间:2024-04-30浏览次数:10

各位同学:

本届校研究生数学建模竞赛自发出报名通知后,受到同学们的积极响应,考虑到近期各项赛事比较密集,为了方便让更多同学能参加校内数学建模竞赛,报名截止时间延长至2024610日。请同学们关注“上海工程技术大学研究生教育”微信公众号通知。

现在发布本届校研究生数学建模竞赛的赛题,A题:音板的振动模态分析与参数识别(本赛题来源于深圳杯数学建模挑战赛);B题:批量工件并行切割下料问题(本赛题来源于深圳杯数学建模挑战赛);C题:ESG投资的绩效评估与风险管理。具体详见附件。

衷心感谢各位同学和老师对数学建模竞赛的关注和支持。研究生处、数理与统计学院以及校研究生会将继续推进竞赛各项筹备工作,确保取得圆满成功。祝愿同学们获得好成绩!

数理与统计学院

校研究生会