关于第十五届中国研究生电子设计竞赛 缴费方式的说明

作者:发布时间:2020-07-08浏览次数:1175

2020年“兆易创新杯”第十五届中国研究生电子设计竞赛将于7月21日24时截止报名,参赛队需在报名截止前完成缴费与作品上传。

技术类竞赛报名费由分赛区承办单位收取,商业计划书专项赛报名费由中国电子学会收取。结合各赛区实际情况,东北、华中、上海赛区采用校内财务平台缴费方式;华北、华南赛区采用线上缴费方式;西北、华东、西南赛区采用线下汇款缴费方式。中国电子学会采用线上缴费方式,缴费后系统将自动审核通过,无需上传缴费凭证。

参赛队缴费账号及页面,请于研究生培养单位参赛资格审核通过后,点击上传缴费凭证按钮查看,如需申请发票,务必填写准确开票信息,发票一经开具,无法修改,详情参见官网各分赛区通知。

本届竞赛官网新增培养单位集体缴费通道,具体流程说明如下:

1.参赛队审核时,选择培养单位缴费并审核通过。

2.点击左侧研电赛缴费管理-待缴费队伍管理-技术&商业赛题交费-选择培养单位缴费队伍名单-点击提交缴费

注:

(1)一般按集体缴费总额开票,如需多笔开票,请按金额分别提交缴费凭证,开票详情请咨询承办单位。

(2)培养单位负责人上传缴费凭证后,相关队伍后台自动同步凭证,无需学生单独上传

(3)凭证上传后,可在已交费队伍管理中查看状态

3.点击上传缴费凭证后,可查看所属赛区对应竞赛类型相应的缴费须知,可根据须知内容,完成培养单位集体缴费,如有相关疑问,请拨打研电赛官网首页分赛区负责人联系方式进行咨询。

4.系统将根据竞赛类别和选择的队伍数量自动计算总额,培养单位负责人确认后,需填写经办人信息,方便分赛区联络确认。

5.上传缴费凭证,并核实开票信息,培养单位经办人需填写真实的收件信息及邮箱地址,以便后续发票邮寄。

6.点击提交凭证,缴费完成,需等待承办单位审核后,参赛学生可上传作品,完成报名。培养单位集体缴费队伍可在左侧已交费队伍管理中统一查看

7.建议各培养单位采用集体缴费以便统一管理

来源:中国研究生电子设计竞赛