研究生处组织推进学位点申报工作

作者:发布时间:2023-01-13浏览次数:10

1月9日至10日,研究生处在行政楼306会议室召开两次学位点申报相关会议。副校长王岩松,李学昌教授,研究生处等相关职能处室、学位点申报学院相关负责人出席会议。会议由研究生处处长张华主持。

王岩松副校长指出了目前申报材料存在的不足,希望申报学院根据对标情况、专家建议补足短板,深入挖掘学科成果,相关职能处室积极予以配合,齐心协力完成申报材料,稳步推进申报工作。

李学昌教授对申报材料进行了细致指导,从整体方向把控到文本撰写细节等方面提出了宝贵的建议。

三个申报学位点的负责人相继汇报了申报材料及对标情况,提出了存在的短板及亟待解决的问题

本次推进会旨在调研各申报学位点的工作进展、下一步工作计划,从学校层面指导各学位点稳步推进申报工作,并提供相应帮助。