上海工程技术大学2023年研考自命题科目条形码粘贴说明

作者:发布时间:2022-12-11浏览次数:2358

上海工程技术大学2023年研究生招生考试自命题科目,须考生自行粘贴自命题答题纸的条形码,请考生认真观看下面视频和说明。

一、核对个人信息

考生拿到自命题试题信封后,请认真核对信封上条形码的个人信息,包括考生编号、姓名、考试科目等。如信息有误,请不要将条形码粘贴至答题纸。

二、粘贴条形码

1.请将试卷袋上的条形码依次粘贴到答题纸第一张、第二张、第三张左上角方框中。如有图画纸或加页答题纸粘贴条形码,超出的加页答题纸无需粘贴条形码。如没有图画纸或加页答题纸,则无需粘贴条形码,保留在信封上。

2.粘贴好条形码之后,请务必在每张答题纸密封线内填写姓名、专业和考生编号。考试结束后将所有试卷、答题纸、图画纸(若有)全部装入信封。

3.如自命题答题纸没有条形码粘贴区域,请将条形码粘贴在答题纸左侧上部考生编号和装订线之间的空白位置,不能超过装订线,不能遮盖考生信息。

三、特别说明

1.答题纸(含图画纸或加页答题纸)总数不超过4张,无论是否作答,包括空白答题纸,均须粘贴对应的条形码。

2.若考生使用答题纸超过4张,超出部分的答题纸不用粘贴条形码,只需准确填写姓名,专业,考生编号在规定区域,然后正常答题即可。

四、其他特殊情况处理办法

1.如果条形码上的个人考试信息有误,则无需粘贴。

2.如果条形码有破损或污迹,但不影响粘贴的,请粘贴到答题纸上。

3.如果条形码损坏或缺失,先不粘贴,由学校后期处理。

4.如果不小心贴错、贴坏、漏贴,无需处理,由学校后期处理。