2015年研究生科研创新项目立项通知

作者:发布时间:2015-05-27浏览次数:1338

为了使研究生全面掌握科研项目的申报、立项、开展、结题等环节,激发研究生的创新意识、创新思维,提升研究生的科研创新能力和团队协作能力,学校设立了研究生科研创新专项资金。 2015年度研究生科研创新项目前期申报工作已于4月份结束,之后各学院召开学位评定分委员会会议对申报项目进行了评审、排序、汇总,并报研究生处。研究生处对各学院上报项目进行了审核,并依据上一年度各学院结题率,最终确定144个项目立项。

其中,机械工程学院立项23项,电子电气工程学院立项6项,管理学院56项,化学化工学院立项9项,材料工程学院立项18项,汽车工程学院立项20项,服装学院立项9项,城市轨道交通学院立项3项。另外,研究生处专门制定了《研究生科研创新项目管理办法(2015年修订试行)》,严格规范研究生科研创新项目的经费使用及结题验收标准,旨在进一步加大项目管理力度,以成果为导向推进科创项目建设工作再上新台阶。

附件:2015年度研究生科研创新项目立项表.xls

                                             研究生部(处)

                                               2015/5/27