学校召开新一轮学位点建设工作协调会

作者:发布时间:2021-09-17浏览次数:15

9月17日下午,学校召开新一轮学位点建设工作协调会,研究生处(学科办)、党办、校办、组织部、人事处、规划处、科研处、教务处、财务处、国交处、资实处、图书馆、学生处(研工部)、团委、高研院、高职学院负责人出席,会议由王岩松副校长主持。

会上,王岩松副校长强调,各部门要高度重视新一轮学位点建设工作,要确实把握此次机会,确保本轮申报有新突破!他指出,第一,各职能部门要明确目标,对标对表学位点申报条件,务必形成切实可行的方案,落实申报各项工作;第二,成立新一轮学位点申报工作专班,搭建清晰的申报组织架构,明确领导小组、工作小组、专项小组成员,定期研讨,责任到人;三是高度重视各项数据的准确性,认真填报“四大报表”,严禁出现误填误报。

研究生处处长、学科办主任张华详细汇报了我校当前申报工作面临的重点问题,对学位点建设重点职责和相关表格填报工作进行明确分工。

各职能部门积极表态,明确目标和任务,并全力支持本轮学位点建设及申报工作!