研究生处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:发布时间:2021-07-15浏览次数:10

714日下午,研究生处党支部召开专题组织生活会。研究生处党支部成员参加了会议。

会上,张华处长带头做了党史学习教育专题组织生活会盘点和检视情况汇报,从个人成长经历出发,谈了对党的认识和感情,阐述了自己学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的学习情况和收获体会,分别从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼方面查找自身差距和不足,同时立足岗位,谈了自己到研究生处工作后的工作目标、工作理念、工作思路和工作成效。

张莉萍副处长和支部其他与会成员分别围绕自身学习情况做了深入的交流发言。

此外,组织委员吴剑飞代表支部对上半年党史学习教育情况进行阶段性总结,分别从指导思想、学习内容、学习目标以及学习成效四个方面做了报告。

研究生处党支部始终将党史学习教育活动纳入日常学习教育,常学常新,常思常悟;通过党员领导干部开讲党课等形式,增强支部党员为党的事业奋斗的决心和使命;先后寻访多个红色基地,助推党史学习教育走深走实;开展形式多样的“我为群众办实事”实践活动。研究生处党支部将继续围绕党史学习教育的相关精神和要求,进一步提升学习成效!