上海科学院与我校研究生产学研联合培养岗位招聘通知
发布时间: 2012-06-11 浏览次数: 72

为更好地借助社会优质教育资源,通过产学研联合培养提高研究生实践能力、科研能力与培养质量。我校与上海科学院(以下简称上科院)于近期达成了研究生联合培养意向。上科院是上海应用技术研发和服务的重要力量。主要研究领域有计算机科学技术,船舶与海洋工程,电子通讯与自控技术,光电子学与激光技术,材料科学,机械工程与机电一体化,动力与电气工程,能源技术,生物、医药与遗传优生,绿色技术等方面的研究和开发,以及科技管理、科技咨询等软科学研究。

目前上科院有一批岗位正在面向合作高校招聘研究生参加项目研究。请有意参加的研究生登录研究生信息管理系统,查看下载“上科院研究生联合培养基地实训需求汇总表”。系统菜单为“互动信息”—“通知公告信息查询”。导师也可登录系统查看,系统菜单为“系统管理”—“通知公告信息查询”。

研究生如果要报名参加某个岗位的面试,学校要求该岗位研究能与拟进行的学位论文工作相结合,并征得导师和学院同意

研究生填写好“上海科学院研究生联合培养基地高校学生实训岗位申报表”(点击下载),将表格签字版(一式两份)及其电子材料于613(周三)16:30前交研究生处。

2012611