关于开展校级学位与研究生教育教学改革研究项目申报工作的通知

作者:发布时间:2017-01-03浏览次数:371

各研究生培养单位:

    根据《上海工程技术大学学位与研究生教育教学改革研究项目管理暂行办法》,为做好我校2017年学位与研究生教育教学改革研究项目立项工作,现将有关事项通知如下:

一、立项范围与内容

    研究生学位与教育教学改革研究项目立项的主要范围是研究生教育中的教学问题。立项内容包括:1.学位与研究生教育培养体系改革与实践;2.研究生创新与实践能力培养;3.研究生培养管理;4.研究生素质教育;5.研究生教育质量保障体系;6.研究生教育教学教学改革;7.也可围绕研究生教育教学改革自行选题,选题强调实践性,成果强调推广应用性。

二、立项程序

    项目立项严格遵循个人申请、单位推荐、专家评审、批准立项个程序进行。

三、申报要求

 申报项目的选题、申报人条件及经费管理须符合《上海工程技术大学学位与研究生教育教学改革研究项目管理暂行办法》(附件1)的相关要求。各学院择优推荐一项报研究生处。

四、有关事项

(一)申报材料

   各学院申报时认真填写《上海工程技术大学学位与研究生教育教学改革研究项目立项申请书》(附件2)纸质版一式三份,电子版发至邮箱1335946354@qq.com

(二)截止时间

    材料报送截止时间为2017225日。

(三)报送地点

    研究生(行政楼A113)。

    联系人:王萍,电话:67791224

附件:

1(附件1)上海工程技术大学学位与研究生教育教学改革研究项目管理暂行办法.pdf

2. (附件2)上海工程技术大学学位与研究生教育教学改革研究项目立项申请书.docx

  

研究生处

                                      201713