关于2021-2022学年第一学期研究生课程考核成绩按时上网公布的通知

作者:培养科发布时间:2021-12-30浏览次数:13

  

各学院及任课教师:

 

为保证及时、准确记载学生成绩,保证学生考试结束后及时查询到成绩,现将本学期课程考核成绩上网公布的有关工作通知如下,请遵照执行。

一、成绩录入、提交

根据《上海工程技术大学研究生课程学习管理办法》(沪工程研〔201934号),请各学院分管研究生工作相关负责人通知任课教师在课程考核结束后的两周内完成网上成绩录入、提交。

二、秘书审核、发布

教师录入成绩提交后需及时告知学院秘书审核,审核通过后学生端口才能查看到成绩,完成成绩正式发布(操作流程详见附件)。

三、成绩归档

成绩发布后,由任课教师打印教学班成绩登记表一式两份,经本人、学院分管院长签字后,一份由教师所在学院留存归档,一份由各学院教学秘书于下学期开学第一周上报研究生处备案。

四、其他注意事项

下学期开学第二周,学校将集中开展上学期所有课程成绩上网公布、备案情况检查工作,对无特殊原因未在规定时间内完成上网公布成绩,影响学生补考、选课的情况,作为教学事故处理,同时考虑纳入学院年终考核绩效。

 

   

 

  研究生处

      20211230


附件:研究生课程成绩录入操作说明.pdf