导师空间激活通知

作者:发布时间:2014-11-21浏览次数:844

各学院:

按上海市学位办要求,研究生处已将目前在岗校内导师信息导入“上海学位与研究生教育信息化平台”。请根据上次补充信息的导师名单,通知到所有校内导师,在20141130前完成导师空间激活工作。

该平台主要功能在于为研究生导师审定所指导研究生的学位论文基本信息,专家接受研究生学位论文的网络评审。导师的个人空间需本人自行激活开通。根据上海市学位办要求,激活后所指导的研究生学位论文方可参加盲审抽查。不参加盲审抽查的学位论文,不能备案学位授予信息。激活的网址为:http://app.cdgdc.edu.sh.cn

在激活过程中的注意事项:

1.激活时,在登录页面首先就需要点击【导师激活】按钮进入激活页面;而不是在登录页面填写相关信息后点【导师激活】按钮。

2.在激活页面,需要填写“证件类型”、“证件号码”和“姓名”,并与研究生处导入的信息一致。如果发现有差异的,请联系研究生处对个人信息进行修改后再激活。

3.若发现邮箱地址有误,可在激活后点击邮箱激活。录入正确的邮箱地址后,系统会向正确的邮箱发送带有激活链接的邮件。登陆邮箱后点击此邮件的链接,即邮箱激活成功,系统内的邮箱地址也自动更改正确。

研究生处

2014/11/21

附件:导师空间激活说明.doc