提交高水平论文奖励申请的通知

作者:发布时间:2013-10-14浏览次数:2508

各年级研究生:

为激励各位研究生大力投入科学研究,多出高水平创新成果,经研究决定,对研究生发表高水平论文进行奖励,对研究生申请专利进行资助。请符合条件的研究生按以下要求提交材料到研究生处。

1.     研究生高水平论文奖励,具体要求如下:

(1)   申请奖励的论文应为研究生2.5年学制在读期间,在满足校申请答辩要求基础上,署名上海工程技术大学,并以第一作者发表的B2类及以上的其他高水平论文;

(2)   若研究生仅发表1B1类及以上满足学校申请答辩要求的高水平论文,对超出学校基本要求(1B2类论文)的部分实行差额奖励。

(3)   申请答辩要求的论文,可以是编辑部的录用通知;但申请奖励的论文必须是已发表的论文;

(4)   论文类别按照《上海工程技术大学校定重要学术期刊及论文分类的办法(2012)》(沪工程科〔20123号)文件执行。研究生可登陆研究生教育信息系统,在“通知公告”栏目中下载查看该文件

(5)   不可重复申请,研究生处有备案;

(6)   每学期工作日都可提交高水平论文奖励申请表及相关附件。研究生处将集中审核申报表,公示无异议后发放奖励。每学期奖励2次。


研究生处联系人:邹老师;联系电话:67791224;地址:行政楼A113

                                                                           研究生处

                                                                                                                                                               2013/10/14

       附件:1.研究生发表论文奖励申报表.xls

      2.研究生发表高水平论文奖励标准-2015版.doc