2017届学位授予信息数据补充和核对的通知

作者:发布时间:2017-04-14浏览次数:2020

2017届毕业研究生:

2017届毕业研究生学位论文答辩工作已结束,请本届研究生尽快登录信息管理系统,对本人学位授予信息相关数据进行核对和补充。核对后点页面右上方的保存按钮,打印一份签字后交学院负责办理离校手续的老师,方能离校。若无法打印,关闭弹出窗口阻止程序,在“互动信息”—“通知和公告”栏目中下载安装打印控件。

信息系统菜单为:毕业与学位—学位授予数据核对各位研究生务必认真按照下列要求填写,除灰色区域之外,其他信息不能为空,否则影响学位信息在教育部的注册、影响就业单位审核

注意事项:

1.姓名拼音要与姓名完全匹配,全部使用小写字母不能有空格,不能缺少或多出字母,不能有下划线等。例:张三的姓名拼音应填写为zhangsan

2.每个有下拉框的栏目都必须根据本人情况作出选择,不能跳过。

3. 学士学位日期一定要准确。

4.去向信息栏目里面去向不能为空,就业单位省市不能为空,就业单位性质类别不能为空,工作性质不能为空。已就业的研究生在备注框中填写就业单位名称。未就业的选择待业,省市选择毕业后拟去省市,其他项目选“其他”。

5.灰色区域信息请注意核对,其中空白的信息由研究生处统一补充。

各学院负责收取核对表的老师名单如下:

(1)机械:朱姿娜

(2)电气:黄润才

(3)管理:王培君

(4)化工:郑晓昱

(5)材料:张培磊

(6)汽车:沈丽

(7)服装:常文静

(8)轨道:刘景军

  

研究生处

2017414