第八届研究生数学建模竞赛题目公布通知
发布时间: 2016-05-27 浏览次数: 2205
 

现发布上海工程技术大学第八届研究生数学建模竞赛题目,相关流程和规定届时详见研究生部(处)网站通知以及工程大数学建模交流群:184699791

本次竞赛定于62日(周四)晚 2000截止收稿,请各团队将纸质作品交予班级负责人,由负责人统一收齐后交给4号实训楼4415室刘坤锋,过期将不予受理。作品包括论文及程序设计代码或其他方法过程。

上交的作品包括电子版和纸质版各一份,上交电子邮件发送主题格式统一为:选题+参赛队编号(详见2016年数学建模大赛信息表,记牢自己参赛队伍的编号)+队长专业;(:A+001+社会保障)。其中,电子版为PDF格式,要求参赛队的个人信息和作品内容分开,要严格按照建模大赛论文格式要求撰写论文,否则将不予受理。祝大家比赛顺利。

邮箱地址:suesgssjb@163.com


附件:第八届研究生数学建模竞赛题目.rar

      附录一:数模论文封面.doc

      附录二:研究生数学建模论文撰稿要求.doc


研究生部(处)

校研究生会(实践部)

2016年5月27