新研究生信息管理系统维护姓名拼音字段的通知

作者:培养办发布时间:2019-10-17浏览次数:4552


全体研究生(2017级、2018级、2019级):

为方便后续研究生培养工作需要,请尽快登录新研究生信息管理系统维护个人姓名拼音字段信息(截止日期:即日起至1031日前务必完成)。

重要提醒:凡是不在学校规定时间段内完成个人姓名拼音字段信息维护者,后果自负。

具体操作流程如下:

1、登录新研究生信息管理系统,用户名和密码与师生综合服务门户账号用户名为学号,初始密码为8位数生日)。


  1. 学籍----我的学籍信息----基本信息,页面最下端点“编辑”,英文状态下输入“姓名拼音”后点“保存”,系统提示“修改成功”点“确定”即可。

3、注意事项:姓名拼音要与姓名完全匹配,各位研究生务必认真按照规范格式填写。

示例如下:

张三      Zhang San

张三明   Zhang Sanming

(注:姓和名之间留有一个空格,名字是两字及以上的,名字之间不留空格且名字首字母大写

研究生处

20191017