第九届研究生数学建模竞赛成绩公告

作者:发布时间:2017-06-28浏览次数:1187

由研究生处主办,校研究生会(实践部)承办的第九届上海工程技术大学研究生数学建模竞赛自63日公布赛题至今,已持续近一个月,竞赛得到广大研究生同学的积极参与和老师们的热切帮助。本次竞赛成功报名队伍共215队,645人参赛,增长了近23%;共成功提交有效作品172件,比去年提高了16%。在此,对给予参赛同学赛前辅导的李路老师、刘升老师、王成涛老师、黄海波同学以及数理与统计学院的评审老师表示感谢!也对同学们的积极参与表示感谢!

对此次竞赛的几点说明:

1.评审流程

为保证评审工作的公平,我们将每支参赛队伍进行编号。由老师匿名评审,每队的最终成绩为多名评审老师打分的平均成绩加权,所有过程均为盲审

2.评审标准

如表所示,为此次大赛的评审打分参考标准。

3.奖励原则及办法

本次竞赛设奖比例约为46%:一等奖10组,二等奖17组,三等奖51组,届时研究生处将举办数学建模竞赛颁奖典礼,请同学关注。

4.关于此次竞赛的参赛队伍的所有材料均已报送研究生处王成涛老师办公室备案,不予返还。研究生会对此次评审结果不再享有直接解释权。

  

附件:2017第九届数学建模校赛获奖队伍成绩及等次-最新.xlsx

  

研究生处

2017627