2015年10月研究生高水平论文奖励公示
发布时间: 2015-10-15 浏览次数: 148
 

    为激励研究生大力投入科学研究,多出高水平创新成果,学校对研究生发表高水平论文进行奖励。截止20157月,126名研究生提交了152篇论文奖励申请。现将申请奖励论文公示如下,如有异议,请于1020日前到研究生处反映。

按照奖励标准拟发放的奖励金额,请登录研究生信息系统,在“互动信息”—“通知公告”栏目中查看。请仔细核对姓名、学号、银行账号或卡号,以免造成发放失败。该银行账号是奖助学金发放的账号,为最新记录,如仍有不一致,请于1020日前至研究生处反映。

个别研究生的文章第一作者署名非上海工程技术大学或写错学校英文名称,不予奖励。该文章也不列入满足学校发表论文要求统计范围。

另外,B1类普通国外英文期刊(非SCIEI来源期刊)论文的奖励标准从2015年开始调整,2015年及以后发表的该类文章,差额不予奖励,多出学校答辩要求之外发表的该类文章,每篇奖励200元。B1类国外英文期刊(SCIEI来源期刊)论文的奖励仍按原标准执行。

联系人:邹老师;电话:67791224

研究生高水平论文奖励汇总表201510.pdf

研究生处

2015/10/15