我校喜获研究生硕士学位授予权

作者:本站编辑发布时间:2006-02-21浏览次数:174

2006 年 1 月 25 日 ,国务院学位委员会下发了《关于批准新增博士、硕士学位授予单位的通知》(学位〔 2006 〕 4 号),我校获得了硕士学位的授予权,“车辆工程”、“材料加工工程”、“服装设计与工程”和“社会保障”成为 4 个硕士点授权学科。这是学校长期以学科建设为重点、办学层次上台阶的一个重要标志,是“十五”期间的一个重大成就,更是我校建校二十八年以来发展历史上的一个重要里程碑。
    展望未来,前程似锦。学校将以获取硕士学位授予权开展研究生教育为新的起点,进一步落实科学发展观,加强学科建设,全面提升教学和科研水平,努力为地方经济建设与社会发展服务,为创建现代化特色的教学研究型大学而努力奋斗。





                                                     研究生办公室
                                                       2006.2.17