关于做好研究生数据信息核准和补录工作的通知

作者:发布时间:2019-01-11浏览次数:1750

各学院、全体研究生:

根据《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函(20191号)精神,现就做好我校研究生数据信息核准和补录有关事宜通知如下:

一、核准与补录目的

配合个人所得税专项附加扣除,完善教育管理信息系统数据信息。

二、核准和补录对象

全体在校、在籍研究生(含休学、保留学籍)。

三、核准与补录内容

核准学信网学籍学历信息管理平台的学生信息,按照学生和家长自愿原则及时补录学生父母或监护人信息。具体核准信息项按《高等教育学生父母或监护人信息补录表》、《高等教育学生父母或监护人信息补录表结构说明》,详见附件。

四、核准和补录方式

请各学院组织研究生完成信息核对和补录工作,并于2019118日前提交电子表格到研究生处。联系人:周晶,电话:67796008

五、注意事项

1.学生个人信息必须与学信网一致。

2.此次信息核对和补录涉及到个人所得税专项附加扣除,学生必须按时提供完整和正确的信息。

附件:高等教育学生父母或监护人信息补录表及表结构说明

  

  

  

研究生处

2019111

高等教育学生父母或监护人信息补录表.xlsx高等教育学生父母或监护人信息补录表结构说明.doc