研究生高水平论文奖励申报表
发布时间: 2013-10-15 浏览次数: 7135
 

各年级研究生:

为激励各位研究生大力投入科学研究,多出高水平创新成果,经研究决定,对研究生发表高水平论文进行奖励,对研究生申请专利进行资助。请符合条件的研究生提交材料到研究生处。

(1)2017年8月31日之前发表,满足答辩要求的论文,可以是编辑部的录用通知,但申请奖励的论文必须是已发表的论文;2017年9月1日起发表的论文,只奖励第二篇SCI检索论文(详见沪工程研[2017]44号文),请将第一篇SCI检索论文信息填在满足答辩要求栏目内。

(2)论文类别按照《上海工程技术大学校定重要学术期刊及论文分类的办法(2012)校定重要学术期刊及论文分类办法(2012版).pdf

(3)不可重复申请,研究生处有备案。

(4)每学期工作日都可提交高水平论文奖励申请表及相关附件。研究生处将集中审核申报表,公示无异议后发放奖励。每学期一般奖励1次。

研究生处联系人:刘老师;联系电话:67791224;地址:行政楼A113

申报表及奖励标准如下:

1.研究生发表论文奖励申报表.xls

沪工程研〔2017〕44号研究生高水平论文奖励标准2017修订.pdf(2017年9月1日起发表的论文)

研究生发表高水平论文奖励标准-2016版.pdf(2017年8月31日之前发表的论文)

研究生高水平论文奖励申报材料说明:

1、请下载最新版的“奖励申报表”。

2、申报奖励的论文必须是已发表的论文;满学校答辩要求的论文可以是已发表或已录用的论文,已录用的论文需提交录用证明及版面费发票复印件。

3、已发表的论文需提供期刊封面、目录、论文正文、带有ISSN/CN号封底的复印件,属于SCIEICPCI检索的需出具图书馆检索证明(需盖章)复印件。

4、发明专利需提交“进入实质审查阶段通知书”复印件及含有发明人姓名的“发明专利申请”复印件;实用新型专利需提交含有发明人姓名的授权证书复印件;软件著作权登记需提交证书复印件及含有作者姓名的档案馆归档“专题技术档案简介”复印件。

5、申报奖励的论文必须是本人为第一作者,第一单位必须为上海工程技术大学,学校英文名称为:Shanghai University of Engineering Science。不可重复申报。

6、材料要求按下列顺序摆放,并在左上角装订:

1)申报表

2)申请奖励论文的图书馆检索证明复印件

3)申请奖励论文的期刊封面、目录、论文正文、封底复印件

4)满足学校答辩要求论文的材料【(图书馆分类证明、期刊封面、目录、论文正文、封底复印件)或(“录用证明”及“版面费发票复印件”)】

7、论文类别请根据《上海工程技术大学校定国内外期刊源及论文的分类》沪工程科【20123号文范围与标准,在单元格下拉框中选择。