2009年硕士研究生入学考试成绩查询通知
发布时间: 2009-03-03 浏览次数: 217
 
2009年硕士研究生入学考试成绩查询通知
     
上海工程技术大学2009年硕士研究生入学考试成绩将于33日公布,考生从晚上2000开始可拨打声讯电话021-16862514查询,上海移动手机用户也可拨打12590123514查询。我校不另外公布成绩。
考生如对考试成绩有疑问,可于35- 69:00-11:3012:30-15:30携带准考证、身份证申请成绩复核。统考科目查分地点:上海市教育考试院(钦州南路500号)高招办。招生单位自命题科目查分地点:上海工程技术大学研究生处(行政楼A113)。根据国家有关文件规定,成绩复核由专人负责,只查卷面得分,考生不得查阅试卷。
国家教育部有关复试的基本要求(分数线)约3月底4月初下达,达到国家复试分数线的考生是否具备复试资格,请考生于3月底4月初上网查询。请考生于3月底4月初随时关注我校研究生处网上通知,按规定时间来我校复试。未按时参加复试的考生按自动放弃处理,后果由考生本人自负。复试科目请查阅2009年硕士研究生招生简章
     有调剂意向的考生可以先填写上海工程技术大学2009年攻读硕士学位研究生调剂预约表上海工程技术大学2009年攻读硕士学位研究生调剂预约表1(1).doc填写完整后发到yzb@sues.edu.cn在研究生招生信息网调剂系统开通后再录入相关信息选择调剂我校。
              
上海工程技术大学研究生招生办公室
                                          2009.3.3