关于启用“研究生自助打印系统”的通知

作者:发布时间:2018-10-16浏览次数:901

全体研究生:

为方便我校研究生培养的信息化建设,简化工作流程,提高工作效率和服务水平,研究生处推出的“研究生自助打印系统”从20181016日起开始试运行。

   该系统以我校研究生信息管理系统数据为支撑,采用印刷有我校校徽的专用防伪底纹纸,并加盖有“上海工程技术大学研究生处证明专用章”,底部印有网络在线验证地址及校验二维码,该系统可全年为学生提供证明材料的打印服务,现将有关事项说明如下:

一、服务对象:现阶段为我校在读研究生

二、运行时间:每天8:30-2100

三、登录方式:统一身份认证下的学号+密码

四、打印范围:

    1.中文成绩单

    2.英文成绩单

 3.中英文在读证明

    4.荣誉证明

    5.预计毕业学生证明

    6.学历证明

    7.学位证明

五、收费标准与数量限制:自主打印系统为限额免费,各类材料共可免费打印2套,后期针对超出部分会进行收费服务。

六、终端放置地点:松江校区行政楼A楼大厅东侧

七、注意事项:

1.系统默认长时间无操作黑屏,请点击触摸屏进入系统。

2. 现在系统在试运行阶段,打印证明材料时,请先预览个人信息,确认无误后再打印,若有误请注销登录,并联系系统管理人员。

       3.如发现缺纸、故障或打印输出的信息有误,请及时联系研究生处管理人员黄老师,行政楼A119,电话:67796005


研究生处  

2018年10月16日