2018年上海工程技术大学报考点(3115)报考须知
发布时间: 2017-09-20 浏览次数: 3421
 

一、受理范围

本报考点只接受报考上海工程技术大学、上海对外经贸大学、上海立信会计金融学院、上海国家会计学院4所高校且就读于上海高校的应届本科毕业生;工作或户口所在地为上海的历届考生。

上述考生限选择上海工程技术大学考点(代码3115)进行网上报名,并到本考点现场确认。

二、网上填报学历信息说明

网上报名时,学历证书(即毕业证书)和学位证书编号应填写与学信档案一致的“电子注册号”(一般为学校代码开头的一串数字,不是证书序列号);毕业年月也必须与毕业证书上的一致,考生可通过学信档案提前确认本人的学历(学籍)信息。如有疑问,请与就读院校学籍学历管理部门联系。注意学信网显示的学历证书编号中有空格,请勿直接粘贴提交。

三、现场确认

请考生本人务必于2017119-12900-1600到上海工程技术大学松江校区进行现场确认,同时缴纳报名费128/人,图像采集费20/人。逾期不再补办。

考生现场确认应提交本人居民身份证、学历证书(应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员进行核对。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

在录取当年91日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须凭颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校出具的相关证明方可办理网上报名现场确认手续。

未通过网上学历(学籍)校验的考生,在现场确认时应提交学历(学籍)认证报告。

非应届生还应提供本人本市户口簿或居住证或本人本市工作单位的最近三个月社保记录。

现场确认具体安排请考生及时关注上海工程技术大学研究生教育网(http://ge.sues.edu.cn)报考点现场确认的通知公告。

四、联系方式

研招办咨询电话:021-67791223